одиноко

за столько лет один
лишь приходящие и проходящие души
не кровь стала. никотин.
я вою. закрой уши.

не веришь?не верь..
не прошу
надеешься?нет...
я не вижу
люби!
лишь об этом дышу
одиночество я ненавижу


Рецензии