я отважно сражаюсь с собой

Безразличием напускным
Убегаем - не зная ответа...
Да или нет, не важно отныне
Не читаемы символы,
Не считаемы звезды...

Безразличием напускным,
Убегаем - стираем всю память о нас
Нам не важно с тобой
Что друг с другом творим...

Мы отважны с собою в борьбе.
Что нам делать и кто виноват?
Нам с тобой ничего не сделать уже
И не важно кто виноват...

Я под теплым своим одеялом
Грею плечи и руки и ноги....
Мне уже все равно.
Что с тобой будет

Я отважно сражаюсь с собой....


Рецензии