***

Что-такое голод -ты не знаешь ,
                это аспирин не уберт

В чем же мое счастье -объясняю
                То, что никогода не подведет

Где же потерял ты свою душу -
                Там где возвращается рассвет

И обманет сонную подушку -
                Обещанье, что меня там нет


Рецензии