Antic

Открываю двери с сожаленьем

В комнату разрушенных идей.

Где в потоке света мирозданья

Отживает естество вещей.

Там под потолком старинным

Рухлядь всякая валяется кругом,

Старый стол, потертый, с книгой ветхой,

Со страницами истлевшими давно...


Рецензии