Родник

Шумит, бежит водица!
Об камни плещется струя,
Приятный звон ручья
По камням радостно журча.

И чувство свежести, родного
Струится волос золотого.
В ладонь его нальёшь
Холодного и свежего вопьёшь.

Родник ты мой, родной
Ты, как  рудник мой золотой
Испив тебя, всплывает
Родина моя!

Родник ты мой, родной
Ты словно бог, передо мной
Испив тебя, молюсь,
Я только для тебя.

Родник ты мой, родной
Проходит время за тобой
Прольёшься, столько много лет
Рекой великой станешь в свет.

Родник ты мой, родной
Когда же встретимся с тобой?
С родной земли, ты всё бежишь
И забываешь про других.


Рецензии