Я уйду...

Скоро я уйду совсем,
Позабыв про обещанья,
Чтобы больше не искать
Горьких слов для оправданья.

И как только выйдет срок,
Как в классическом сонете,
Я не буду одинок,
На завьюженной планете...


Рецензии