Ушедшим

Уходят из жизни актёры,
Внезапно, как резкая боль.
Ещё не завяли букеты,
Не сыграна главная роль.

Как ливень, пронзающий воздух,
К иссушенным травам спеша,
Нас бьёт по натянутым нервам,
Летящая в пропасть душа.

И где-то, в краю позабытом,
Куда не идут поезда,
Среди океанов безбрежных,
Зажжётся на небе звезда...


Рецензии