ацбсчбд 45 - LOMO

в оч-умелых ручкам и олимпус становится LOMO-м

бонус - стишок про условия
--------------
была я как то раз на свадьбе
там танцевали дервиши
была та свадьба не моею
прекрасный повод станцевать
--------------
картинка: olimpus pen + kodak film


Рецензии