***

Душа, на веки обреченная молчать,
Превозмогая боль утраты света,
Пронзая ткани мироздания
 Все ищет что-то.
 -Это свет
В дали туманной, 
Вдруг чьи-то очертания
Мелькнут на миг
И растворятся в полумраке,
Оставив лишь сомнения ...


Рецензии