***

В солнечный день , удивительный день
В небесах без крыльев парить
Оставляя вдали всю грусть и печаль
В облаках над землею парить – хочется так
А может –вот так
Тихо, тихо ходить по земле .
То что просит душа , то что хочет она –
Без чего она- не она
Светом искренности , отблеском огненным
Без сомнений , волнений тревог
И парить, и лететь, и бежать в никуда
Просто так,  как хочется мне....


Рецензии