Твоя дорога

Судьбу не удаётся обмануть,
Какой бы длинной не была дорога,
Не сбавить ход, чтоб отдохнуть немного,
И прошлые мгновенья не вернуть...

Так важно в суете земной,
В водовороте лиц не затеряться,
Чтоб постараться быть самим собой,
И настоящим делом заниматься.


Рецензии