Разговор

Жар , пустота –комната
Все невпопад
Отрави , утопи
Лед в душе растопи
Останься - уйди
Забери все свое
В даль убеги,
Нет, послушай, останься
Поверь и пойми
Если хочешь уйти –уходи
Дверь закрой
Да , так, нет же –оставь
Да пошире открой
Убегай поскорей –так вернешься
Нет , коли так –уходи
Убегай , оставляя туман....
Куда? Да туда-же во мрак ...


Рецензии
Чисто женская логика

Юлий Кепп   26.01.2015 11:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.