Тоска

  В покое время так уныло,
  Когда ничто не потревожит,
  Когда с тоскою ты в окно
  Уткнешься... Вечер приумножит
  Твоей тоски бег скоротечный...
  И этот вечер бесконечный
  Раздавит, поглотит, не глядя,
  Оставив пустоту.


Рецензии