***

             Нетрезвая севастполоьская.

Все пропьем, но флот не опозорим.
Не уроним чести корабля.
Выпьем за подругу, и за тех, кто в море,
Выпьем, наконец, здоровья для!

Наша служба нам давно привычна.
Ром с утра, и вечером - коньяк.
А в обед привычно,- рюмочку столичной.
Или пиво, если что не таке.

Выпьем на стоянке в Инкермане,
И у минной пристани нальем.
Выпьем хоть из ванны, пока есть рупь в кармане.
Флот не опозорим, но - пропьем.

Пьем за левый борт и пьем за правый.
Пьем за нос, а чаще за корму.
Пьем настойки - травы,  всякую отраву,
Все, что бутылируют в Крыму.

Все пропьем, но флот не опозорим.
Не уроним чести корабля.
Выпьем за подругу и за тех, кто в море,
Выпьем, наконц, здоровья для.

Идея и слова Юрия Кавменира
под редакцией Б. Лумельского.
Севастополь 1975 -1996гг.


Рецензии