***

Когда растоптаны мечты.
Что словно роза умирают
                и в чувствах ,
Что порой , мелькая ускользают
Зачем  любовь ты отвергаешь
Зачем  мою ты душу взволновал
     Она спала
И сон ее был так прекрасен
   Ведь не было нужды
Ей претворятся спящей.
Проснулись чувства
   Что-ж теперь осталось
 Один звонок
Одна печаль
И боль душевной раны
Посыпанная солью слов ,
  что  ты сказал
             зачем, скажи,
 зачем ты чувства пробудил,
 что спали
             глубоким сном .
Так безнадежно все теперь ,
И так темно и  все бесцветно ,
      
И  в сумраке усни моя любовь ,
Чтоб больше не проснулись чувства ,
        забыть бы все
Так нет  ,
               
Но нет,  зачем мне это... 


Рецензии
Ей претворяться спящей (мягкий знак исчез)

Юлий Кепп   26.01.2015 11:28     Заявить о нарушении