Я вызываю привыканье...

Я вызываю привыканье
Ведь я - наркотик, я - твой яд
Ты ставишь стену: истязанье
Себе придумаешь наряд*

Твоя работа - основное
Команда, цели все в одном,
А не по графику мгновенья
Проходят рядом, в основном

Ты хочешь научить терпенью
Нет, не хватает силы мне
Минуты радости, общенье
С тобой желанны, мы - одно

Ты убегаешь, прячешь чувства
Наружу выплывают, вмиг
Ты отпусти, себя послушай
Твое сердечко не гранит

Порывы рвутся нам навстречу
Так дай желаньям широту
Мы вместе, рядом, быть картечью
Двоим отпущено: МОГУ ...

 наряд* - (воен.) "наряд вне очереди" - наказание в армии


Рецензии
спасибо )))

Мика Мищенко   26.02.2012 12:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.