Река

И снова стаи перелётных птиц
На крыльях принесут звенящий май,
И тихий ветер, шелестом страниц,
Остудит в кружке недопитый чай.

Над городом застыли купола,
Разбудят день трамвайные звонки,
И только годы медленной волной
Уносятся течением реки...


Рецензии