Что проку плакать

  Что проку плакать,
        коль беда уже
                пришла,
  Своей рукой костлявой
          обняла;
  Навис, как плащ,
        тьмы ненавистной
                полог,
  Когда ушел,
          кто был
            бесценно дорог...
  Седым туманом
        стынет тишина,
  С небес вздыхает
        грустная луна:
  "Ах, как тебя Господь
          не уберег?!"...
  Но прерван диалог...


Рецензии