***

Иллюзия -что жизнь еще оставит,
Осколки от разбитого бокала на столе,
Рассыпанные лепестки от роз,
И опрокинутую чашу яда
                Любовь-
Как состояное души ,
распятой в утренней прохладе.
Бокал вина ты осуши до дна
 и вспомни о своей любви,
которая то рай,
               то ад
То в небеса тебя влечет,
         То, опрокидывая наземь
 В могильный сумрак душу тянет
                - измена
призрачного счастья.


Рецензии
Читатель должен быть

Юлий Кепп   26.01.2015 11:31     Заявить о нарушении