Дырочка

По осенним пёстрым улицам
Я домой шагаю гордая.
Ну и пусть, что небо хмурится,
Я иду, собой довольная.
И несу себя торжественно,
Каблучками гордо цокая,
Знаю то, что я божественна,
Пусть и ростом невысокая.
На меня глядят прохожие,
Но на них я ноль внимания:
На меня так не похожие,
Вы достойны сострадания.
Я домой влетела весело,
Настроение отличное.
Сумку быстренько повесила.
Всё вокруг моё привычное.
Я свои достала тапочки,
Подарила мне их Ирочка.
На свободу ноги - лапочки.
Что я вижу - это ДЫРОЧКА!
В миг пропало настроение,
Стало всё вокруг обычное,
Мне же нужно восхищение,
Ну хотя бы своё личное.


Рецензии
Замечательно!!!Столько настроения.Читается легко.

Надежда Белугина   24.10.2011 10:41     Заявить о нарушении
Не совсем удалась выразить мысль, но я старалась.

Скворцова Наталья   24.10.2011 11:45   Заявить о нарушении