Как быстро кончается лето...

Как быстро кончается лето,
Едва успевая зажечь,
Закаты багряного цвета,
И радость нечаянных встреч.

И снова сгущаются тучи,
И ливни повиснут стеной,
И ветры напором могучим
Помчатся над стылой Невой...


Рецензии