Я прощу!..

Я прощу ошибки...
                Их немало!..
Я прощу охапки резких слов!
У кого их в жизни не бывало?
У кого не плакала Любовь?

У кого Она не умирала,
Чтоб опять воскреснуть
                и гореть?..
Я прощу, что песня там стонала,
Где она должна была бы петь.

Но она недавно всё же пела
И строку ведь Вашу позвала...
Как она восторженно звенела!
Как она над звёздами плыла!

Я прощу, что Вы забыли это!
Я прощу лукавые слова!
Я прощу, что выгорело лето,
Что внезапно осень отцвела!

Отцвела всего наполовину,
Как и Ваши вымыслы...
                Ну, что ж?!
Легче встретить чей-то
                выстрел  в спину,
Чем понять, где правда,
                а где ложь...

      ____________________


Рецензии
Просто Замечательно!!!
С добром к Вам.

С уважением,Евгений.

Евгений Веда   18.11.2011 10:15     Заявить о нарушении
Благодарю, Евгений! Заходите в гости по желанию! С уважением, Верона

Верона Шумилова   18.11.2011 20:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.