Выбор

  Что?
  Любишь этого брюнета?
  Но он паяц!
  Он мелкий лгун!
  И маска шутовская эта
  Меняется, как фазы лун.
  Ты отвернешься на мгновенье,-
  Свое меняет он решение!
  Подвержен он всегда соблазну,
  Он каждую минуту - разный!
  Легко податлив искушению!
  Какое, к черту, отношение?!
  Такое ли ты счастье ищешь?
  Ты о таком ли друге мыслишь,
  Когда под маскою лукавой
  Скрыт душегубец...
               или дьявол...


Рецензии