Маленькому лучику

не грусти моя хорошая,
Вся боль когда-нибудь пройдет,
Наступят дни опять погожие,
И осень с горечью, опять-таки уйдет
Опять нам солнце засияет,
и загленет в спотевшее окно,
И тот, кто бросил пусть теперь узнает,
Как без тебя на свете тяжело...

"не грусти, Танюша, ни один парень не стоит этого"


Рецензии