***

Свобода, мощь или бесчестье
Удача, что рекой струиться.
Быть может созданы для счастья ,
Часы , что провели мы вместе,
В огне разлуки  отражаясь
бегут секунды стрелки злые
Часы, минуты -убегая
Оставят в памяти моменты,
Те, где прекрасны сновиденья ,
спускаясь, ночь тебе дарила.
И вечера, тоской скрывая,
покров стелила вьюга злая.
Зима под сумрачным покровом
дарила холод нашим душам.
И страсть умерив обещаньем
вернуться снова ,
Вспоминая зарок свой.


Рецензии