Тень неудач

Одним- обьятья- на причале...
Всегда цветы,вокруг удачи!
Лишь только мне- одной- печали...
И,одиночество в придачу.

Ест кто-то ягоды с лукошка,
Всех белый ангел охраняет.
Мне бес, подсыпал яда ложку...
И ворон надо мной летает.

Испить любовь с огромной чаши,
Кому-то в жизни удается.
Но,нет мне места в мире вашем!
Тень неудач за мной крадется.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.