Когда не Верю...

Все рушится, как только наступает вечер:
Нас вместе я не вижу, в будущем Нас нет.
Как жаль, что не живут иллюзии в нас вечно,
А,просто гаснут, заметая след...

Похоже, ночка снова будет долгой...
Судьба,зачем, зачем ты нас свела?
Ведь не сыграл он роли для меня весомой!
Или сыграл, но я того не поняла?

Как сообщить, сказать ему всё это?
Ведь не поверит: станет биться лбом!
Его печаль затянет мое небо.
Затянет мою душу снова в его дом...

Сказать и жить,как птица...в клетке?
Терпеть,переступая чрез себя?
Я в положении невыносимо едком...
Пусть время все расставит на свои места.

22.10.2011
далеко от Родины


Рецензии