Владимир победоносец..

..нет))..я не ошиблась..не Георгий))..а именно Владимир..

..давным давно..\как в доброй старой сказке..\..когда я ещё работа в торговле.. случилась эта история..ну не совсем случилась..я её сама воспроизвела.. дала ей жизнь))..

..прошли все Новогодние праздники..народ исчерпал все свои денежные запасы..и мы дрёмно возлежав на своих прилавках..придумывали..чем бы себя занять..покупатель проходил мимо витрин..и направлялся только за необходимыми продуктами..
..и вот..на пороге магазина появился наш арендатор..на складе у нас он хранил продукты.. салями..копчёности всякие..вкусняшки.. "ЕСТЬ!!))..придумала!!"..
.."Володя..с праздником тебя!!))"--"С каким??"--"да ты чего?..с самого утра и по радио.. и по телевизору..День Владимира победоносца..сам президент всех Владимиров поздравлял..это больше..чем День Ангела"--"Да вы шо??..а я думаю..ну что так нос и ладошка чешутся..вот.. не пропало..всё..с меня поляна..готовьтесь..""--"нуу..мы уже готовы..подарок за нами)).."..
..и понеслась душа в Рай..с обеда магазин уже не открывался..праздновали "государственный" праздник..к магазину стали подтягиваться на иномарках гости..с подарками..
Володя цвёл..ещё с утра ничего не предвещало..а тут..ну..блин..чуть ли не коронация)).. он позвонил домой..маме.."Мама..у меня большой праздник..вечером будут гости..нужна поляна.."
\те..кто не успел в магазин..на праздництво..прибудет к дому..в официальной обстановке..\
Вовчика освободили от продолжения банкета готовиться к встрече гостей..по пути следования он проходил мимо магазинов и точек друзей и своих..все знали..что у него праздник..но не знали какой..он и сам толком не мог объяснить..но ему было приятно..его все поздравляли.. дарили подарки..он был счастлив..
..утром..))..да нет..скорее в обед..появился наш герой победоносец..запухший от количества выпитого..с безмерно счастливый..гордый..с массой приятных воспоминаний и положительных эмоций..
..как мало человеку надо для счастья..один лишний праздник в году..))..
..а мне как приятно))..так осчастливить человека))..
\просто Вовик не знал..что свои..с улыбкой..меня называли.."наш рэкет"..нуу..так получилось..))..\


Рецензии