Опять нас ждет беда!

Согласия с властью нет,
Мятежная эпоха!
В тоннеле видим свет,
Жить хочется не плохо!

Нас обществом назвали,
Но мы порознь живем,
И нищету едва ли,
Свободой назовем?

Нам власть мираж рисует,
Идем мы в  никуда!
Простой народ пасует,
- Опять нас ждет беда!


Рецензии