Город которого нет

На обломках вчерашних дней
Я рисую будущий миг.
В полнолуние дверь отворив
Возвращаю прошлого долг
И в разорванном полусне,
 по дороге ,
         которой нет
Я иду, напевая мотив ,
песни
           которой нет.

Повторяя мотив из сна.
Сон, в котором весна,
Отрывая счастливый билет
Лотереи под именем жизнь
Ухожу, не сказав прощай,
        другу,
            которого нет
Серебристый туман лежит,
     в городе
             Которого нет
Руку на сердце положив -
    я промолвлю-
             Тебя ведь нет .

Даль бегущая в пустоту,
          города – которого нет.


Рецензии