Я полюбил

За горизонт ушёл давно
Тот тепловоз.
Теперь в моих глазах темно
И нету слёз.

В глазах нет слёз уже давно.
Их больше нет.
Смеяться? Плакать? Все равно.
Такой ответ.

Её на вечность полюбил
И навсегда.
И слёзы, слёзы все спустил
Свои тогда,

Когда пришёл разлуки день,
Разлуки час.
Но повторятся мне не лень,
Не лень для вас:

Я встретил девушку мечты
И оценил
Весь спектр её всей красоты...
Я полюбил!

6.10.05


Рецензии