Под аккорды

Под аккорды испанской гитары,
Душа крылья свои обрела.
И танцуют все мысли шагами,
И выводят волшебные па!

Ритмы вьются, в нутрии замирая.
Тебя нет, ты плывёшь над землёй,
И под ритмы мелодий Испании.
Ты вкушаешь всю страсть и покой!

Твоё тело как струны любви,
Все мелодии ритма вбирает.
И касанием нежной руки,
На другом, страсти след оставляет!

Извиваясь под музыку танца,
Принимаешь чужие взгляды.
И в минуты зовущих движений,
Не моя ты, а чья-то награда.
22.10.2011.
фото из интернета.


Рецензии