Ты уедешь в свой город обратно

Ты уедешь в свой город обратно.
Кременчуг это, пусть, всё равно!
Ты уедешь туда безвозвратно,
Решено это было давно.
И в глазах моих стало темно,
Отчего это так, мне понятно.

Ты не скажешь таких слов: «Любимый,
Я верна тебе буду навек.
И портрет твой на сердце хранимый
Я держать буду свой целый век.
Самый лучший из всех человек,
Самый милый, чудесный, родимый...»

Ты не скажешь мне слов этих, ясно,
И не в пасмурном, в солнечном дне...
Ты не скажешь мне их и прекрасно.
Пусть сгорю от эмоций в огне.
Только ты не узнаешь, как мне
Нужно было услышать их страстно...

28.09.05
 


Рецензии