Проходят дни

Проходят дни, проходят годы...
Луна всё также движет воды.
Проходят дни, летят они,
Как быстротечны наши дни!

Проходят дни, и мы стареем:
Морщинки, чаще мы болеем...
И нет былой уж красоты,
Прошли все детские мечты!

И дни проходят безвозвратно,
Как это кратко и понятно...
Но мы останемся с тобой
На вечность с молодой душой!

13.10.05


Рецензии