Нет... меж нами расстоянья

Как холодно стоять на крыше дома,
Когда дожди без компромисса хлещут,
Когда вдали слышны раскаты грома,
Когда деревья в панике трепещут...

Когда бичует ветер дюжей силой,
Когда он грозно мечет, воет, свищет...
Тогда моя душа покоя ищет
И становлюсь немножко я унылый.

Как грустно, и ко мне идут стенанья,
Идут безропотно и молчаливо...
Я о тебе подумаю кичливо
И больше нет... меж нами расстоянья!

17.10.05   


Рецензии