Мне не хватает...

Мне не хватает улыбки твоей;
Движения глаз я хочу созерцать...
И стану тогда веселей и бодрей,
И много смогу написать

Прекрасных стихов о тебе, для тебя...
Когда мы окажемся вместе, вдвоем
Я буду к тебе прикасаться любя...
И вместе тогда мы споём...

21.10.05


Рецензии
Так просто и искренно...

Антонина Лавриненко   05.12.2011 18:37     Заявить о нарушении