Любовь отпусти

Мне нужно признаться:
Её зовут Тоня, меня зовут Вова.
Нам нужно расстаться,
Нам нужно проститься, чтоб встретиться снова.

Не может красивой
И яркой быть встречи без слез расставанья.
С моею любимой
Меня разлучает опять расстоянья.

Как больно, обидно...
И слёзы потоком, текут водопадом...
Любимой не видно
И мне насладиться нельзя её взглядом.

Так в жизни бывает,
Что друг предаёт и порой обижает;
Любовь покидает
На время, конечно, к себе уезжает...

Но это предвидим:
Что меньше ошибок и боли допустим;
Друг друга обидим,
Когда от себя мы любимых отпустим.

Читатель, послушай!
И если совет мой к себе ты применишь
И станешь послушен...
«Любовь отпусти!» и тогда ты оценишь,

Тогда ты узнаешь,
Тогда ты узнаешь, что значат страданья...
Тогда ты узнаешь
И будешь ценить любовь без расстоянья!

2.10.05


Рецензии