Пусть на свете знают, что люблю тебя!

Солнышком любимым, называю я
Очень мне приятно, что ты вся моя
И любовь нам светит, пусть издалека
Будем вместе, знаю, подожду слегка
 
Нежно свою душу, сохраню тебе
 Что бы ты сказала: « Это для меня? »
 И тогда при встрече, вот бы поскорей
 Подарить любимой, лилии морей
 
Подарить всё небо, все цветы земли
 Подарить планеты и плоды любви
 Но сегодня, только, пусть издалека
 Поцелуй воздушный, шлю я в облака
 
Чтобы дождь немножко, выпал на тебя
 Тёплыми ручьями, губ твоих любя
 Нежно прикоснулся, тайну не храня
 Пусть на свете знают, что люблю тебя!


Рецензии
Красиво! Восхищена!

Наталия Тусеева   23.12.2012 17:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.