Уходят...

  УХОДЯТ…

Уходят... уходят... уходят...
Их путь на земле завершен.
Не вижу любимые лица,
Не слышу привычных имен.

И с каждым уходом уносят
Из сердца частичку мою.
Я тоже стою не последней
За ними в печальном строю.

Лишь светится слабо надежда,
Что где-то за шторкой небес,
Встречусь я с ними, как прежде,
Что дух их совсем не исчез.

Я вас призываю живые,
Умейте прощать и любить,
И каждой минутой общенья
Давайте друзья дорожить!

Уходят... уходят... уходят...
Выстояв вахту свою...
На смену им племя младое
Поднимется в этом строю.


Рецензии