Любовь моя

Не говори, любовь моя,
Печальных слов мне на прощанье.
Моя душа всегда твоя.
Нам не преграда расстоянье.

Любовь моя, ты во груди
Моей беспечно проживаешь.
Как я прошу: «Не уходи!»
И ты меня не покидаешь.

Моя душа всегда с тобой,
И мой талант, и вдохновенье.
И я дышу твоей душой,
И получаю наслажденье.

Любовь моя, любовь моя...
К тебе, к тебе я обращаюсь:
«Моя душа – душа твоя!»
И в этом я тебе сознаюсь.

Моя любовь, моя мечта...
Я непрестанно повторяю,
Что ты единственная та,
О ком всю жизнь свою мечтаю!

13.10.05


Рецензии