Вечность быть с тобою вместе!

Я люблю тебя, но что же
Происходит между нами?
Это просто невозможно,
Чтобы стали мы врагами.

Не могу поверить в это
Всей своей бурлящей кровью!
Узнаю по всем приметам,
Что болею я любовью.

Но прошу я, Антонина,
Сжалься только надо мною.
Обижаться нет причины,
Никогда не будь такою!

Если и виновен даже,
То уверен, точно знаю,
Пусть не скоро, пусть однажды,
Но ошибку я признаю.

Очень жаль, что так случилось...
Брось от сердца чувство мести!
Я хочу, чтоб так сложилось:
«Вечность быть с тобою вместе!»

15.09.05


Рецензии