Пожелание милому в день Ангела

Пусть Ангел белокрылый
От всяких бед тебя оберегает,
Подарит сердцу счастье
И душу согревает.

Своим крылом пречистым
Укроет и спасет,
Благодаря молитвам
Пусть рядышком живет!


Рецензии