О влюблённости

Я прощалась с тобой навечно
Я прощалась с тобой обоюдно,
И с той самой нелегкой минуты
Мне по прежнему как-то трудно.

Трудно жить без воздушных замков,
Трудно больше не строить мифы,
Трудно верить в волшебные сказки,
Что мы будем когда-то вместе.

Пустота мою жизнь наполнит,
Пустота и в душе воцарится,
Мне ещё будет долго сложно,
Сложно видеть счастливые лица.

Мне сказали, что лечит время,
Время лечит душевные раны,
Только надо его очень много,
Чтоб заполнить на сердце изъяны.

И я верю, что всё позабуду,
Верю, что покой воцариться,
Верю, что ещё будет радость,
Радость будет в душе и в сердце!


Рецензии