Люблю!

Люблю! Как долго буду вздрагивать
                при имени твоём.....
       Какая сумасбродная пурга плетёт такие связи?!
                Как будто в царстве замкнутом моём
                Дурной волшебник взял и напроказил.
Он, словно, делал всё наоборот
         Земля и небо разметались в клочья.
                Нет сил, остановить переворот.
                Да, увлеклась! Но для чего так прочно?
Прошу, останови! Иначе, тёплый дом
          Останется на сквозняке, без окон,
           Уже надтреснуло, и стало все вверх дном
                И будет поздно, если выйдет боком.

Такая нежность, что хрустит душа.
Ну, дай пощёчину, чтобы очнулась что-ли!
Я не хочу идти вперёд, греша,
Но по пути хочу дышать тобою....


Рецензии
Прекрасное чувство влюбленности, и я тебя очень понимаю! Спасибо, Алена!

С уважением и нежностью!

Виктор Сенько   02.04.2012 18:57     Заявить о нарушении
Спасибо :) Вы сегодня без шуток...Неужели, влюбились?!!! ;)

Алена Шипицына   03.04.2012 07:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.