Власть тьмы в 2012 заканчивается

    Аз Бога Ведаю Глаголю
    
   "...

          Власть sтьмы на Земле заканчивается в 2012 году, а точнее, по некоторым славянским календарям, в день весеннего равно-денствия 21 марта 2011 года, по другим – 21 сентября 2011 года – в день осеннего равноденствия. Бог долготерпелив, и будет ждать до последнего; но где гарантия, что этим «последним» не окажется кто-то из нас? У нас нет времени sпать («спать» в отрицательном смысле); пробудимся мы, и сохранится наша Планета Земля, наш Терем РА, наше место под Солнцем. Власть sтьмы много нам навредила: уничтожила и исказила наши Знания, внесла ложную информацию; последней, как колючей проволокой, опутано сознание Человека во всём МiРЕ. Телевизионные программы переполнены страшилками, ужасами, включая и детские. В эту же программу от властелинов sтьмы включены и наркотические средства: табак, спиртное и наркотики. Цель одна: хотя бы на какое-то Время лишить Человека его Воли, потому что все sтвари безъсильны перед Волей Человека. Заповедь: «Нужно знать, что не столь разрушительны для организма болевые ощущения и даже частичные плотиевые изъятия (крови, тела и др.), как буквально уничтожающие бы организм чувства ужаса и страха».

Не надо бояться, что придёт апокалипсис; об этом, в самом Слове сказано: А–ПОКА–ЛИП-нут ПСИ – псы, чтобы творить s – зло.

И конца света бояться не надо, так как в самом Слове «конец» жизнеутверждающий смысл: К – како ОН – вечный Жизненный круговорот ЕЦ – есть (Букова Ц называется «сть» и её название вполне правомерно подставить в Слово, вместо произносимой ей звуком).
    ..."

            Об этом здесь:

          http://gramota.flybb.ru/topic277.html




© Copyright: Аз Бога Ведаю Глаголю, 2011
Свидетельство о публикации №11110225123


Рецензии