Прощай!

Прощай! С тобой проститься должен,
Хоть ничего меж нами нет.
Последний год я еле прожил,
Как дальше жить мне много лет?

Быть вместе мы с тобой не можем:
С другим встречаешься сейчас.
И я встречаться буду тоже,
Пробьёт и мой счастливый час.

Так почему, когда я вижу
Твой силуэт, характер твой
Себя вдруг сразу ненавижу
И становлюсь я как дурной?

Так почему? Ответ не знаю...
И только боль свою терплю.
Лишь чувства все свои скрываю
Из-за того, что я... люблю...

28.08.05


Рецензии