Не могу без тебя

Я нашёл, что искал...
Что искал? Что нашёл?
И куда я попал?
Но к чему я пришёл?

Очень сложно сейчас
Честный дать вам ответ.
И уже поздний час,
Не даёт солнце свет.

Я устал, иду спать
Завтра рано вставать.
Новый день настаёт.
Что с собой принесёт?

И смотрю я в окно,
Не пойму сам себя.
Только знаю одно:
Не могу без тебя!

27.08.05


Рецензии