Дни и ночи

Белые бессолнечные дни,
Черные обугленные ночи.
В эту жизнь мы все идем одни.
Осень жмет заплаканные очи,

Ветер по-разбойничьи свистит,
Шепчет робко лиственницы хвоя -
"Если в сердце осень шелестит,
Значит, не найдет оно покоя.

Сердце скрой под вьюгой и луной,
В этой жизни не смотри открыто", -
Оттого мне близкий и родной
Каждый, кто о жизнь ломал копыта.

Каждый, кто, как ветер, полюбил
В поле ржАном грез срывать колосья,
И гонять пасущихся кобыл,
И весною засиренить осень.

Белые бессолнечные дни,
Черные обугленные ночи.
Каждой ночью в небе жгу огни,
Каждый день я закрываю очи.


Рецензии
Очень прочувствовано,Дружище!Здорово!

Ярослав Болдинов   22.10.2011 20:54     Заявить о нарушении
Благодарю, дорогой друг!

Егор Золотухин   22.10.2011 21:29   Заявить о нарушении