Бой продолжается

Третий раз уже готов, к бою половому,
Кровью налился герой, вставлю по-любому.

Пусть визжит и стонет враг, матом пусть ругает,
Она хочет этот трах, так, что умирает.

Длится бой по полчаса, с передышкой томной,
Но спустя лишь пару фраз, вновь въезжаем в лоно.


Рецензии