Любовь поэта

Что может быть сильней любви поэта?
Пленительная власть восточных глаз?
Красивый мышечный рельеф атлета?
Широкий спектр шуток про запас?

Мужской высокий и красивый голос?
Манера одеваться, говорить?
Пленительной красы кудрявый волос?
Возможно, взгляд, способный леденить?

Лавина комплиментов? Легкий флирт?
Или умение владеть собою?
Быть может запах тела, будто мирт?
Быть может обаяние, порою?

Богатство? Слава? Множество друзей?
Успех иль сила мудрого совета?
Скажи, на свете есть любви сильней,
Хоть, что-нибудь сильней любви поэта?

23.04.05


Рецензии